Кулебяка из ржаной и пшеничной муки с карпом

Поварёнок
рецепт Кулебяка из ржаной и пшеничной муки с карпом
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука ржаная, Маргарин, Молоко и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Мука пшеничная ( Для теста.)
150 г  Мука ржаная (Для теста.)
200 г  Маргарин ( Для теста.)
1 стак.  Молоко (Для теста.)
1 пакет.  Дрожжи (Сухие 11г. для теста.)
1 ст. л.  Соль (1 чл. в тесто, остальное в начинку, или по вкусу. )
1 ст. л.  Сахар (В тесто, или по вкусу.)
600 г  Карп ( Филе. в начинку.)
2 шт  Лук белый (В начинку.)
2 пуч.  Зелень (Петрушка, укроп, кинза. )
1 шт  Яйцо куриное (Для смазывания пирога.)
1/2 ч. л.  Перец черный (По вкусу.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок