Кулебяка для зятя

Поварёнок
рецепт Кулебяка для зятя
  • 33
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Яйцо куриное и еще 30 ингредиентов

Понадобится:

Тесто::
300 г  Мука пшеничная (+-50 г)
150 мл  Молоко
1 шт  Яйцо куриное ( )
25 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Сахар тростниковый (Мистраль Демерара)
1/2 ч. л.  Соль
6 г  Дрожжи (Саф-Момент)
10 шт  Блин (ваши любимые)
1 шт  Желток яичный (для смазки+1 ст.л. молока)
Начинка №1::
2 шт  Яйцо куриное (сварить вкрутую)
130 г  Рис (Жасмин Мистраль, обжарить в масле и сварить дополного выкипания бульона)
200 мл  Бульон ( овощной для риса)
2 ст. л.  Масло растительное (для риса)
50 г  Лук зеленый
40 г  Сыр голландский
Соль (перец, по вкусу)
Начинка №2::
100 г  Печень куриная
100 г  Сердечки куриные
50 г  Морковь
50 г  Лук репчатый
2 ст. л.  Масло растительное
Соль (перец, по вкусу)
Начинка №3::
380 г  Грибы (у меня консервированные шампиньоны)
150 г  Лук репчатый
2 ст. л.  Лук зеленый
2 ст. л.  Масло растительное
Соль (перец, по вкусу)
Начинка №4::
200 г  Окорочок куриный (чистый вес готового мяса)
50 г  Морковь (протушить)
50 г  Лук репчатый (протушить)
2 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Белок яичный
Соль (перец, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок