Кулебяка для зятя
Поварёнок- 33
- 6
- 2
Понадобится:
Тесто::
300 г Мука пшеничная (+-50 г)
150 мл Молоко
1 шт Яйцо куриное ( )
25 г Масло сливочное
1 ст. л. Сахар тростниковый (Мистраль Демерара)
1/2 ч. л. Соль
6 г Дрожжи (Саф-Момент)
10 шт Блин (ваши любимые)
1 шт Желток яичный (для смазки+1 ст.л. молока)
Начинка №1::
2 шт Яйцо куриное (сварить вкрутую)
130 г Рис (Жасмин Мистраль, обжарить в масле и сварить дополного выкипания бульона)
200 мл Бульон ( овощной для риса)
2 ст. л. Масло растительное (для риса)
50 г Лук зеленый
40 г Сыр голландский
Соль (перец, по вкусу)
Начинка №2::
100 г Печень куриная
100 г Сердечки куриные
50 г Морковь
50 г Лук репчатый
2 ст. л. Масло растительное
Соль (перец, по вкусу)
Начинка №3::
380 г Грибы (у меня консервированные шампиньоны)
150 г Лук репчатый
2 ст. л. Лук зеленый
2 ст. л. Масло растительное
Соль (перец, по вкусу)
Начинка №4::
200 г Окорочок куриный (чистый вес готового мяса)
50 г Морковь (протушить)
50 г Лук репчатый (протушить)
2 ст. л. Масло растительное
1 шт Белок яичный
Соль (перец, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок