Кружевные булочки
Поварёнок
- 18
8
2
Понадобится:
Тесто:
300 г Мука пшеничная (+1 ст. л. на подпыл)
1 шт Яйцо куриное (60 гр)
50 г Масло сливочное (мягкое или маргарин)
4 г Дрожжи (сухие, быстродействующие Dr.Oetker)
1/3 ч. л. Разрыхлитель теста (Dr.Oetker)
100 мл Вода
1 пакет. Ванильный сахар (Dr.Oetker)
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Масло растительное (для смазки миски)
1/3 ч. л. Соль
Начинка:
100 г Творог
3 ст. л. Джем (можно протертое варенье или повидло)
1 шт Белок яичный
30 г Масло сливочное (растопленное и охлажденное)
1 пакет. Ванильный сахар (Dr.Oetker)
Дополнительно:
1 шт Желток яичный (+1 ст. л. молоко)
1 ч. л. Сахарная пудра (Dr.Oetker)
1 ч. л. Посыпка кондитерская (Dr.Oetker)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








