Кролик по-средиземноморски

Поварёнок
рецепт Кролик по-средиземноморски
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Кролик, Бекон, Лук репчатый, Вино красное, Коньяк и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Кролик (у нас был большой - 2.5 кг)
100 г  Бекон (или грудинка)
3 шт  Лук репчатый
200 мл  Вино красное (сухое)
50 г  Коньяк
100 г  Орехи грецкие
400 мл  Бульон (Мясной, можно использовать кубик)
5 зуб.  Чеснок
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
1 пуч.  Петрушка
Перец черный (по вкусу)
200 мл  Вино красное сухое (сухое)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок