Крокембуш с рисово-ирисковым кремом

Поварёнок
рецепт Крокембуш с рисово-ирисковым кремом
  • 15
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Рис, Вода, Сахар, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Профитроли:
180 г  Рис (Италика ТМ "Мистраль" (измельчен-ного и мелко просеянного до состояния муки))
250 мл  Вода
2 ст. л.  Сахар
100 г  Масло сливочное
4 шт  Яйцо куриное
Рисово-ирисковый крем:
125 г  Рис
500 мл  Молоко
100 г  Ириски
100 мл  Сливки (33% жирности)
15 г  Крахмал
1 пакет.  Ванилин
1 стак.  Вода
Карамель:
1.5 стак.  Сахар
80 г  Вода
80 г  Стружка кокосовая (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок