Крокембуш с рисово-ирисковым кремом
Поварёнок- 15
- 10
- 3
Понадобится:
Профитроли:
180 г Рис (Италика ТМ "Мистраль" (измельчен-ного и мелко просеянного до состояния муки))
250 мл Вода
2 ст. л. Сахар
100 г Масло сливочное
4 шт Яйцо куриное
Рисово-ирисковый крем:
125 г Рис
500 мл Молоко
100 г Ириски
100 мл Сливки (33% жирности)
15 г Крахмал
1 пакет. Ванилин
1 стак. Вода
Карамель:
1.5 стак. Сахар
80 г Вода
80 г Стружка кокосовая (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Малиновый крем-суп с запеченной свеклой
Следующий рецепт
Апельсиновый пирог с кукурузной мукой