Крокембуш "Новогодняя eлочка"
Поварёнок- 10
- 6
- 1 20
Понадобится:
400 г Масло сливочное (для эклеров - 200 г, для крема - 200 г)
2 стак. Вода
0,5 ч. л. Соль
2 ст. л. Сахар
2 1/4 стак. Мука пшеничная
7 шт Яйцо куриное
1 бан. Молоко сгущенное (для крема)
200 г Шоколад белый (для поливки)
1 горст. Стружка кокосовая (обязательно зелёная)
Анис (целые звёздочки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Бутерброды закусочные "Помидорка под шубой" и "Божья коровка"
Следующий рецепт
"Зашифрованный" нут