Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой

Поварёнок
рецепт Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Капуста краснокочанная, Лук репчатый, Яблоко и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Капуста краснокочанная
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Яблоко (кислое, у меня Антоновка.)
1 ст. л.  Соус ягодный (Дикая брусника D`arbo.)
1 ст. л.  Уксус (яблочный)
Соль
Перец черный
Масло подсолнечное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок