Горячий мясной тартар на подушке из гречки
Поварёнок- 11
- 2
- 20
Понадобится:
250 г Фарш мясной (говядина)
1 шт Лук красный
25 г Петрушка
80 г Огурец (соленый)
2 ч. л. Каперсы (консервированные)
3 ст. л. Масло оливковое
1 ч. л. Горчица
2 ст. л. Соус (кисло-сладкий)
1/2 ч. л. Соль
1 ст. л. Мука пшеничная
125 г Крупа гречневая (2 пакетика ТМ Мистраль)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Заготовка из печёного перца с медом и брусникой
Следующий рецепт
Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой