Красноглазка, запечённая в сметане
Поварёнок- 12
- 4
Понадобится:
1 шт Рыба (Красноглазка)
2 ст. л. Маринад (гриль-приправа для рыбы ТМ Forester)
3 ст. л. Масло растительное
1 шт Лук репчатый
1/2 шт Лимон
1 пуч. Петрушка
3 зуб. Чеснок
200 г Сметана
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (молотый)
по вкусу Пюре картофельное (для подачи)
по вкусу Бальзамик (для оформления блюда по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица в абрикосовой глазури с кускусом
Следующий рецепт
Тунец-гриль с зеленой фасолью