Рыба под маринадом

Едим Дома
рецепт Рыба под маринадом
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления1
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: пеленгас, масло растительное, мука, соль, морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

пеленгас (или карп, судак, щука, треска, хек) 2 кг,
масло растительное 100 г,
мука - 100 г,
соль,
морковь 200гр,
лук - 200гр,
корень петрушки 50гр,
корень сельдерея 50гр.
паста томатная 2 ст. ложки,
сахар 2 ст. ложки,
соль,
смесь перцев,
лавровый лист 2шт,
гвоздика 2 - 3шт,
масло растительное 50гр.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома