Кранч сладкий с изюмом
Поварёнок- 11
- 16
- 2
Понадобится:
600 г Мука (Может уйти чуть больше или чуть меньше.)
350 мл Молоко
50 мл Масло растительное
5 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
25 г Дрожжи (Советую использовать для этой выпечки свежие , а не сухие дрожжи.)
150 г Масло сливочное (Может понадобится и больше . Масло достать из холодильника перед приготовлением теста , оно нам понадобится для начинки и должно размягчится при комнатной температуре.)
300 г Изюм
150 г Абрикос (Добавляла к изюму сушёный мелко порезанный абрикос.)
3 ч. л. Корица
1 пакет. Ванильный сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок