Грушевый пирог с пудинговым кремом
Поварёнок- 17
Понадобится:
650 г Груша
2 ст. л. Сок лимонный
190 г Масло сливочное (в тесто)
245 г Сахар (в тесто - 185 г; в крем - 60 г)
1 Соль (щепотка в тесто)
Ром (несколько капель в тесто)
3 шт Яйцо (в тесто)
190 г Мука пшеничная (в тесто)
1.5 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
30 г Какао-порошок (в тесто)
540 мл Молоко (в тесто - 60 мл; для замачивания желатина - 50 мл; в крем - 430 мл)
7.5 г Желатин (в крем)
1 пакет. Пудинг ванильный (в крем)
200 мл Сливки (30-36% жирности, в крем)
1 ст. л. Масло растительное (для смазывания формы для выпечки)
50 г Шоколад темный (для украшения)
30 г Фисташки (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок