Крабкейки с кисло-сладкой сальсой

Поварёнок
рецепт Крабкейки с кисло-сладкой сальсой
  • 14
Для приготовления понадобится: Крабовые палочки, Маскарпоне, Перец болгарский и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Крабовые палочки (25 крабовых палочек)
150 г  Маскарпоне (или творожный сыр)
2 шт  Перец болгарский (1красный и 1желтый, из них по 1/4 штуки каждого для крабкейков и остальное - для сальсы)
1 пуч.  Лук зеленый
2 ст. л.  Орехи кедровые
50 г  Пармезан (натертый )
1 шт  Яйцо
8 ст. л.  Сухари панировочные (2 ст.л. в крабкейки и 5 ст.л. для панировки)
1 ч. л.  Соус (Вустерский (при наличии))
Соль
Перец черный (молотый)
1 шт  Манго (свежий или консервированный (можно заменить персиком или нектарином), для сальсы)
1/2 шт  Перец чили (для сальсы)
1/2 шт  Лимон (выдавить сок, для сальсы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок