Крабкейки с кисло-сладкой сальсой
Поварёнок- 14
Понадобится:
450 г Крабовые палочки (25 крабовых палочек)
150 г Маскарпоне (или творожный сыр)
2 шт Перец болгарский (1красный и 1желтый, из них по 1/4 штуки каждого для крабкейков и остальное - для сальсы)
1 пуч. Лук зеленый
2 ст. л. Орехи кедровые
50 г Пармезан (натертый )
1 шт Яйцо
8 ст. л. Сухари панировочные (2 ст.л. в крабкейки и 5 ст.л. для панировки)
1 ч. л. Соус (Вустерский (при наличии))
Соль
Перец черный (молотый)
1 шт Манго (свежий или консервированный (можно заменить персиком или нектарином), для сальсы)
1/2 шт Перец чили (для сальсы)
1/2 шт Лимон (выдавить сок, для сальсы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Хлебные булочки на йогурте
Следующий рецепт
Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками