Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками

Поварёнок
рецепт Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления45
Рецепт на 8 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Брокколи, Яйцо, Мука, Сода, Сметана и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Брокколи (в тесто)
2 шт  Яйцо (в тесто)
2 ст. л.  Мука (в тесто)
1/4 ч. л.  Сода (в тесто)
2 ст. л.  Сметана (в тесто)
1 бан.  Консервы рыбные (у меня тунец (в паштет))
1 шт  Лук красный (в паштет)
1 ч. л.  Лайм (сок (в паштет))
1 шт  Яблоко (в паштет)
150 г  Сыр плавленный (2 ст.л. в паштет, остальное в крабовые палочки)
8 шт  Крабовые палочки
1 шт  Огурец
1 шт  Перец болгарский
200 г  Креветки
1 бан.  Маслины (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок