Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками
Поварёнок- 15
- 8
- 45
Понадобится:
250 г Брокколи (в тесто)
2 шт Яйцо (в тесто)
2 ст. л. Мука (в тесто)
1/4 ч. л. Сода (в тесто)
2 ст. л. Сметана (в тесто)
1 бан. Консервы рыбные (у меня тунец (в паштет))
1 шт Лук красный (в паштет)
1 ч. л. Лайм (сок (в паштет))
1 шт Яблоко (в паштет)
150 г Сыр плавленный (2 ст.л. в паштет, остальное в крабовые палочки)
8 шт Крабовые палочки
1 шт Огурец
1 шт Перец болгарский
200 г Креветки
1 бан. Маслины (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок