Крабкейки по-балтиморски

Поварёнок
рецепт Крабкейки по-балтиморски
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Крабовое мясо, Крекер, Петрушка, Перец болгарский и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для изготовления крабкейков:
500 г  Крабовое мясо
65 г  Крекер (или 20 штучек )
0,5 пуч.  Петрушка (и любая другая зелень (у меня также кинза и укроп))
100 г  Перец болгарский (Красный или желтый)
70 г  Майонез
1 шт  Яйцо куриное (одно большое или два небольших)
1 ст. л.  Горчица (Дижонская, с горкой)
60 мл  Масло растительное (для жарки)
1 ст. л.  Масло сливочное
1/4 ч. л.  Соль
Перец душистый (молотый черный, по вкусу)
Сухари панировочные (по желанию, не обязательно )
Для подачи:
1 шт  Лимон
1 шт  Помидор
6 ломт.  Листья салата (Листовой)
6 шт  Булка (для сэндвичей, не обязательно)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок