Котлеты в тесте юфка с томатным соусом
Поварёнок- 17
- 2
Понадобится:
300 г Фарш мясной
70 г Фисташки (очищенные)
2 шт Лук репчатый (1 - в фарш (небольшой), 1- в соус)
1 шт Яйцо куриное
Петрушка
2 ч. л. Тимьян (сушеный (1 ч.л. - в фарш, 1 ч.л. - в соус))
Соль
Перец черный
1 шт Тесто фило (юфка)
1 шт Желток яичный
Масло оливковое
2 шт Помидор
0,5 ст. л. Масло сливочное
1 зуб. Чеснок
0,5 ст. л. Томатная паста
1-1,5 стак. Бульон (мясной или вода)
Перец красный жгучий (молотый или в хлопьях)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок