«Мясной пенек»
Едим Дома- 17
- 6
- 3
Понадобится:
Для свиных ребер:
1500 г свиные ребра
5 зубчик чеснок
1 ч. л. соль
1 ч. л. перец горошком смесь
для мясной начинки:
400 г куриный фарш
400 г свиной фарш
2 шт. лук репчатый
5 зубчик чеснок
120 г фисташки очищенные
5 ст. л. коньяк
600 г шампиньоны
3 веточка базилик свежий
2 веточка розмарин
1 ч. л. соль
1 ч. л. перец горошком смесь
3 ст. л. растительное масло
50 г пармезан
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Свинина, запеченная с сухофруктами, под медовой глазурью
Следующий рецепт
Куриная грудка в беконе, запеченная с овощами