Свинина, запеченная с сухофруктами, под медовой глазурью

Едим Дома
рецепт Свинина, запеченная с сухофруктами, под медовой глазурью
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: курага, инжир сушеный, чернослив без косточек и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Для эскалопа:
70 г  курага
70 г  инжир сушеный
70 г  чернослив без косточек
1 ч. л.  соль
1 ч. л.  перец горошком смесь
800 г  свинина
Для медовой глазури:
2 ст. л.  мед
1 стакан  вино красное сухое
2 ст. л.  растительное масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома