Котлеты в овощном соусе
Поварёнок- 25
Понадобится:
Котлеты:
500 г Фарш куриный
500 г Фарш мясной (свиной)
1 шт Яйцо куриное
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
100 г Батон (3 ломтика)
150 мл Молоко
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Мука пшеничная (для обваливания котлет)
Масло растительное (для обжаривания котлет)
Соус:
300 г Баклажан (2 шт. небольшого размера)
500 г Кабачок (2 шт. среднего размера)
1 шт Лук репчатый (крупный)
0.5 шт Перец болгарский
5 шт Помидор (среднего размера)
1 ч. л. Паприка сладкая
1 ст. л. Сахар
30 мл Уксус (9%)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
350 мл Вода
2 ст. л. Сметана
2 зуб. Чеснок
по вкусу Масло растительное (для обжаривания овощей)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок