Котлеты в овощном соусе

Поварёнок
рецепт Котлеты в овощном соусе
  • 25
Для приготовления понадобится: Фарш куриный, Фарш мясной, Яйцо куриное и еще 22 ингредиента

Понадобится:

Котлеты:
500 г  Фарш куриный
500 г  Фарш мясной (свиной)
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
100 г  Батон (3 ломтика)
150 мл  Молоко
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
Мука пшеничная (для обваливания котлет)
Масло растительное (для обжаривания котлет)
Соус:
300 г  Баклажан (2 шт. небольшого размера)
500 г  Кабачок (2 шт. среднего размера)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
0.5 шт  Перец болгарский
5 шт  Помидор (среднего размера)
1 ч. л.  Паприка сладкая
1 ст. л.  Сахар
30 мл  Уксус (9%)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
350 мл  Вода
2 ст. л.  Сметана
2 зуб.  Чеснок
по вкусу  Масло растительное (для обжаривания овощей)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок