Котлеты из овсянки и грибов с белым соусом
Поварёнок- 12
- 4
- 50
Понадобится:
140 г Хлопья овсяные
400 г Грибы (свежие или замороженные)
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Мука пшеничная
6 ст. л. Масло растительное
220 г Лук репчатый (1-2 штуки)
0,5 ч. л. Базилик (сушеный)
150 г Сметана (для соуса)
150 мл Бульон (овощной или грибной)
1 ч. л. Соль
0,25 ч. л. Перец черный (молотый)
1 ч. л. Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Колбаса домашняя "Есенинская" варено-копченая
Следующий рецепт
Рататуй от мини-шефа Реми