Колбаса домашняя "Есенинская" варено-копченая
Поварёнок- 9
- 50
- 25
Понадобится:
1 кг Говядина (н/ж)
3 кг Свинина (1/4 жира)
60 г Соль нитритная (0,5%-0,6%)
20 г Соль (поваренная)
1 ст. л. Сахар (виноградный)
0,5 ст. л. Чеснок (сушеный)
1 ч. л. Орех мускатный (молотый)
1 ст. л. Смесь специй (корень хрена, горчица, красный перец, кориандр, тмин, майоран)
100 мл Вода (ледяная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фисташковое парфе с белым шоколадом и грушевым соусом
Следующий рецепт
Котлеты из овсянки и грибов с белым соусом