Котлеты из говядины
Поварёнок- 14
- 8
- 45
Понадобится:
1,5 кг Фарш мясной
4 шт Булка (Я использовала горбушки поломав их на мелкие кусочки вместе с корочкой.)
2 шт Яйцо куриное
4 зуб. Чеснок (На любителя я кладу обычно много! Лука этот раз не клала совсем зато чеснока положила от души. 4 больших зубчика)
1 пакет. Смесь перцев (Хотя каждый может добавить,что любит по вкусу.)
2 ст. л. Соль (По вкусу. Примерно 2ст. ложки)
1 стак. Молоко или сливки (Для вымачивания булки примерно)
100 г Масло сливочное (Для начинки котлет)
Свежая зелень (У меня был базилик, зимний лук и сельдерей. Хотя лучше положить укроп и петрушку в равных количествах.)
100 мл Масло растительное (Для жарки котлет.Примерно)
10 ст. л. Мука (Для панировки. Можно использовать сухари. Примерно)
1 стак. Молоко (или сливки, Для вымачивания булки примерно)
Зелень (свежая, У меня был базилик, зимний лук и сельдерей. Хотя лучше положить укроп и петрушку в равных количествах.)
10 ст. л. Мука пшеничная (Для панировки. Можно использовать сухари. Примерно)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок