Котлеты из говядины

Поварёнок
рецепт Котлеты из говядины
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления45
Рецепт на 8 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Булка, Яйцо куриное, Чеснок и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1,5 кг  Фарш мясной
4 шт  Булка (Я использовала горбушки поломав их на мелкие кусочки вместе с корочкой.)
2 шт  Яйцо куриное
4 зуб.  Чеснок (На любителя я кладу обычно много! Лука этот раз не клала совсем зато чеснока положила от души. 4 больших зубчика)
1 пакет.  Смесь перцев (Хотя каждый может добавить,что любит по вкусу.)
2 ст. л.  Соль (По вкусу. Примерно 2ст. ложки)
1 стак.  Молоко или сливки (Для вымачивания булки примерно)
100 г  Масло сливочное (Для начинки котлет)
Свежая зелень (У меня был базилик, зимний лук и сельдерей. Хотя лучше положить укроп и петрушку в равных количествах.)
100 мл  Масло растительное (Для жарки котлет.Примерно)
10 ст. л.  Мука (Для панировки. Можно использовать сухари. Примерно)
1 стак.  Молоко (или сливки, Для вымачивания булки примерно)
Зелень (свежая, У меня был базилик, зимний лук и сельдерей. Хотя лучше положить укроп и петрушку в равных количествах.)
10 ст. л.  Мука пшеничная (Для панировки. Можно использовать сухари. Примерно)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок