Мясной рулет с каннелони
Едим Дома- 15
Понадобится:
грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) 150 г
лук (репчатый, для начинки каннеллони) 1 шт
сливки (20% - для начинки каннеллони) 5 ст. л.
сыр (плавленый "viola", для начинки каннеллони) 100 г
каннелони 3 шт
мясо (фарш мясной свино - говяжий) 700 г
хлеб (булка городская или белый хлеб)
картофель 2 шт
лук сушеный (порошок) 2 ч. л.
чеснок сушеный (порошок) 1 ч. л.
яйцо (куриное) 1 шт
майонез 1 ст. л.
соль (по вкусу)
перец черный (по вкусу)
горошек зеленый 50 г
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Блинчики на Масленицу по-украински
Следующий рецепт
Мясная лазанья для любимого мужа!