Котлеты из чечевицы и кус-куса с томатным соусом
Поварёнок
- 11
20
45
Понадобится:
1 стак. Чечевица (У меня чечевица красная Мистраль)
1 стак. Кус-кус (У меня Кус-кус Мистраль)
2 шт Лук репчатый
300 г Томаты в собственном соку (В котлеты: 100 мл томатного сока. В соус: 200 г томатов)
100 г Петрушка (свежая)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Соль (по вкусу)
3 ст. л. Масло оливковое (2 ст.л. для жарки лука; 1 ст.л. в соус)
4 зуб. Чеснок
1 ст. л. Кинза (сухая; в соус)
1 ч. л. Орех мускатный (сухой; в соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








