Котлеты из чечевицы и кус-куса с томатным соусом

Поварёнок
рецепт Котлеты из чечевицы и кус-куса с томатным соусом
  • 11
  • Количество порций20
  • Время приготовления45
Рецепт на 20 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Чечевица, Кус-кус, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Чечевица (У меня чечевица красная Мистраль)
1 стак.  Кус-кус (У меня Кус-кус Мистраль)
2 шт  Лук репчатый
300 г  Томаты в собственном соку (В котлеты: 100 мл томатного сока. В соус: 200 г томатов)
100 г  Петрушка (свежая)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Соль (по вкусу)
3 ст. л.  Масло оливковое (2 ст.л. для жарки лука; 1 ст.л. в соус)
4 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Кинза (сухая; в соус)
1 ч. л.  Орех мускатный (сухой; в соус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок