Кус-кус с баклажанами
Поварёнок- 12
- 8
- 30
Понадобится:
0,5 стак. Фасоль (Я использовала Мистраль Кидни)
0,5 стак. Кус-кус (Я использовала Мистраль)
1 шт Баклажан
1 шт Перец болгарский (красный)
5 дол. Чеснок
0,5 ч. л. Имбирь (сухой)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Кориандр (по вкусу)
Масло оливковое (для жарки)
Базилик (свежий; несколько листиков)
Салат (свежий; 2-3 листа)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Орехово-маковый рис
Следующий рецепт
Котлеты из чечевицы и кус-куса с томатным соусом