Коса-мясная краса под гранатово-брусничным соусом с карамелизированным луком

Поварёнок
рецепт Коса-мясная краса под гранатово-брусничным соусом с карамелизированным луком
  • 9
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Телятина, Сок гранатовый, Лук репчатый, Сахар и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Телятина
200 мл  Сок гранатовый
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Сахар
Соль (по вкусу)
2 ст. л.  Соус
Перец душистый (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
1 ч. л.  Крахмал картофельный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок