Конгрио под сметанно-томатным соусом

Поварёнок
рецепт Конгрио под сметанно-томатным соусом
  • 11
  • Количество порций5
  • Время приготовления50
Рецепт на 5 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Конгрио, Лук белый, Морковь, Мука пшеничная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Конгрио (Тушка среднего размера)
1 шт  Лук белый (Средняя луковица)
1 шт  Морковь (Среднего размера)
3 ст. л.  Мука пшеничная (Для того, чтобы обвалять рыбу)
100 г  Сыр твердый
2 ст. л.  Сметана (Нежирная)
2 ст. л.  Майонез
1 ст. л.  Томатная паста
1 ст. л.  Сок лимонный (Для сбрызгивания рыбы)
Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок