Конфета-мороженое "Поцелуй"

Поварёнок
рецепт Конфета-мороженое "Поцелуй"
  • 7
Для приготовления понадобится: Шоколад темный, Желток яичный, Сахарная пудра и еще 4 ингредиента

Понадобится:

200 г  Шоколад темный (100 г - в начинку, 100 г - для глазури)
2 шт  Желток яичный
40 г  Сахарная пудра
150 г  Орехи (лесные; 50 г - в начинку, 100 г - для обваливания)
200 мл  Сливки (жирностью 33-35%; 150 мл - для взбивания; 50 мл - для растапливания шоколада)
100 г  Сахар коричневый
25 мл  Ликер (желательно "Мокко".)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок