Пирог "Терпкий шоколад"
Поварёнок- 11
Понадобится:
325 г Мука пшеничная (в тесто - 300 г, в крем - 25 г)
50 г Какао-порошок (в тесто)
6 шт Желток яичный (в тесто - 3 желтка, в крем - 3 желтка)
170 г Масло сливочное (в тесто )
225 г Сахар (в тесто - 150 г, в крем - 75 г)
Цедра апельсина (от 1/2 апельсина, в тесто)
1/4 ч. л. Соль (в тесто)
250 мл Молоко (в крем)
2 ст. л. Вино белое сухое (Grand Marnier, в крем)
170 г Шоколад темный (ганаш)
125 мл Сливки (ганаш, от 33%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Десерт "Орден "За Отвагу"
Следующий рецепт
Торт закусочный "Голубь Победы-Голубь Мира"