Пирог "Терпкий шоколад"

Поварёнок
рецепт Пирог "Терпкий шоколад"
  • 11
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Какао-порошок, Желток яичный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

325 г  Мука пшеничная (в тесто - 300 г, в крем - 25 г)
50 г  Какао-порошок (в тесто)
6 шт  Желток яичный (в тесто - 3 желтка, в крем - 3 желтка)
170 г  Масло сливочное (в тесто )
225 г  Сахар (в тесто - 150 г, в крем - 75 г)
Цедра апельсина (от 1/2 апельсина, в тесто)
1/4 ч. л.  Соль (в тесто)
250 мл  Молоко (в крем)
2 ст. л.  Вино белое сухое (Grand Marnier, в крем)
170 г  Шоколад темный (ганаш)
125 мл  Сливки (ганаш, от 33%)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок