Колбаски итальянские на гриле
Поварёнок- 12
- 7
- 2 30
Понадобится:
80 г Сливки (35% Пармалат)
400 г Говядина
600 г Свинина
1 шт Грудка (куриная)
1 ст. л. Орегано
50 мл Вермут (белый сухой)
1 ст. л. Чеснок (сухой)
0,5 шт Перец красный жгучий (стручек)
0,5 ч. л. Перец душистый (молотый)
0,5 ч. л. Перец черный (молотый)
1,5 ч. л. Соль
2 шт Кишки (свиные, готовые просоленые 2 метра)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Домашние зеленые фарфалле с печеным чесноком и кедровыми орешками
Следующий рецепт
Жареные фрикадельки с томатным соусом