Домашние зеленые фарфалле с печеным чесноком и кедровыми орешками

Поварёнок
рецепт Домашние зеленые фарфалле с печеным чесноком и кедровыми орешками
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Шпинат, Яйцо куриное, Мука, Масло оливковое и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Шпинат (свежий или замороженный)
2 шт  Яйцо куриное
350 г  Мука (твердых сортов пшеницы или хлебопекарная в.с.)
1 ч. л.  Масло оливковое (в тесто)
6 зуб.  Чеснок
100 г  Орехи кедровые
100 г  Сыр твердый (Пармезан)
3 ст. л.  Масло сливочное
2 ст. л.  Соль (для варки пасты, для теста и для соуса)
1 пуч.  Зелень (свежие итальянские травы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок