Колбаска свиная-гриль с перчиком

Поварёнок
рецепт Колбаска свиная-гриль с перчиком
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления3 20
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Сало, Соль, Кардамон, Перец черный и еще 4 ингредиента

Понадобится:

2400 г  Свинина (м/ж)
600 г  Сало (свежее)
50 г  Соль
5 г  Кардамон (молотый)
10 г  Перец черный (грубого помола)
4 зуб.  Чеснок (свежий)
200 мл  Вино белое сухое
2 шт  Перец болгарский (красный)
1 пуч.  Лук зеленый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок