Гриль-колбаска чесночная с луком

Поварёнок
рецепт Гриль-колбаска чесночная с луком
  • 8
  • Количество порций10
  • Время приготовления3 20
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Сало, Соль, Смесь специй, Кориандр и еще 3 ингредиента

Понадобится:

2400 г  Свинина (постная)
600 г  Сало (свежее)
55 г  Соль
3 ст. л.  Смесь специй (чеснок+перец черный)
1 ст. л.  Кориандр (молотый)
2 ст. л.  Базилик (сушеный)
1 пуч.  Лук зеленый (большой)
200 мл  Пиво темное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок