Китайская битая курица "Бань-Бань"

Поварёнок
рецепт Китайская битая курица "Бань-Бань"
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Огурец, Имбирь, Перец чили, Вино десертное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Курица (грудка, бёдра или окорочка)
1 шт  Огурец
50 г  Имбирь
2 шт  Перец чили
2 ст. л.  Вино десертное (поварское вино шаосин или сухой херес)
3 ст. л.  Масло растительное (в оригинале арахисовое)
1 ст. л.  Кунжут (белый)
2 ст. л.  Соевый соус (соус соевый сладкий ТМ Kikkoman)
1 ст. л.  Уксус (рисовый или обычный столовый)
1 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок