Шпинат с рисом по-турецки

Поварёнок
рецепт Шпинат с рисом по-турецки
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления45
Рецепт на 3 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Шпинат, Лук репчатый, Томатная паста, Рис, Вода и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

0,5 кг  Шпинат
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Томатная паста
0,5 стак.  Рис
0,5 стак.  Вода
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Масло растительное
3 ст. л.  Йогурт (греческий густой)
2 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок