Киш с курицей, луком-пореем и грибами
Едим Дома
- 20
6
1 30
Понадобится:
основные:
70 г спельтовая (полбяная) мука
70 г ржаная мука
110 г пшеничная мука
120 г сливочное масло
1 щепотка соль
1 ст. л. молоко
1 шт. яйца куриные
НАЧИНКА:
1 шт. лук-порей
300 г куриное филе
3 шт. шампиньоны
10 г петрушка зелень
3 шт. помидоры вяленые в масле
2 ст. л. растительное масло
по вкусу соль
по вкусу перец свежемолотый смесь
Заливка:
60 г сыр твердый
200 мл молоко
2 шт. яйца куриные
по вкусу соль
по вкусу перец свежемолотый смесь
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Печенье "Марципановые сендвичи" в сахарной глазури
Следующий рецепт
Праздничное бархатное печенье к Рождеству








