Киш с курицей, луком-пореем и грибами

Едим Дома
рецепт Киш с курицей, луком-пореем и грибами
  • 20
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: спельтовая (полбяная) мука, ржаная мука и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

основные:
70 г  спельтовая (полбяная) мука
70 г  ржаная мука
110 г  пшеничная мука
120 г  сливочное масло
1 щепотка  соль
1 ст. л.  молоко
1 шт.  яйца куриные
НАЧИНКА:
1 шт.  лук-порей
300 г  куриное филе
3 шт.  шампиньоны
10 г  петрушка зелень
3 шт.  помидоры вяленые в масле
2 ст. л.  растительное масло
по вкусу  соль
по вкусу  перец свежемолотый смесь
Заливка:
60 г  сыр твердый
200 мл  молоко
2 шт.  яйца куриные
по вкусу  соль
по вкусу  перец свежемолотый смесь


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома