Праздничное бархатное печенье к Рождеству

Поварёнок
рецепт Праздничное бархатное печенье к Рождеству
  • 12
  • Количество порций28
  • Время приготовления40
Рецепт на 28 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Какао-порошок, Разрыхлитель теста, Ванильный сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

25 г  Какао-порошок (ТМ Dr. Oetker)
1 пач.  Разрыхлитель теста (10г ТМ Dr. Oetker)
1 пач.  Ванильный сахар (8г ТМ Dr. Oetker)
70 г  Сахарная пудра (ТМ Dr. Oetker)
115 г  Масло сливочное
200 г  Сахар
2 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Сок лимонный
100 г  Шоколад белый
210 г  Мука пшеничная
по вкусу  Краситель пищевой (красный)
1 щепот.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок