Праздничное бархатное печенье к Рождеству
Поварёнок- 12
- 28
- 40
Понадобится:
25 г Какао-порошок (ТМ Dr. Oetker)
1 пач. Разрыхлитель теста (10г ТМ Dr. Oetker)
1 пач. Ванильный сахар (8г ТМ Dr. Oetker)
70 г Сахарная пудра (ТМ Dr. Oetker)
115 г Масло сливочное
200 г Сахар
2 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Сок лимонный
100 г Шоколад белый
210 г Мука пшеничная
по вкусу Краситель пищевой (красный)
1 щепот. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Киш с курицей, луком-пореем и грибами
Следующий рецепт
Бутерброды с селедочным маслом и горошком