Кисель по-немецки

Поварёнок
рецепт Кисель по-немецки
  • 7
Для приготовления понадобится: Сок ягодный, Ассорти ягодное, Крахмал кукурузный и еще 4 ингредиента

Понадобится:

200 мл  Сок ягодный (у меня вишневый, если использовать свежие ягоды, то сока нужно около 400мл.)
500 г  Ассорти ягодное (у меня замороженные вишня, малина, черная смородина, клубника.)
30 г  Крахмал кукурузный
70 г  Сахар (по вкусу, может быть чуть больше или меньше в зависимости от кислоты ягод.)
2 ст. л.  Сахарная пудра (с ароматом ванили ТМ "Haas",)
70 мл  Молоко
по вкусу  Взбитые сливки (у меня пакет заменителя ТМ "Haas", если использовать обычные, то молоко не нужно.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок