Кисель по-немецки
Поварёнок- 7
Понадобится:
200 мл Сок ягодный (у меня вишневый, если использовать свежие ягоды, то сока нужно около 400мл.)
500 г Ассорти ягодное (у меня замороженные вишня, малина, черная смородина, клубника.)
30 г Крахмал кукурузный
70 г Сахар (по вкусу, может быть чуть больше или меньше в зависимости от кислоты ягод.)
2 ст. л. Сахарная пудра (с ароматом ванили ТМ "Haas",)
70 мл Молоко
по вкусу Взбитые сливки (у меня пакет заменителя ТМ "Haas", если использовать обычные, то молоко не нужно.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожные колобки "Солнышко для самых-самых"
Следующий рецепт
Рисово-овощной суп с фрикадельками