Торт «Шоколадные сны» с ягодной прослойкой

Едим Дома
рецепт Торт «Шоколадные сны» с ягодной прослойкой
  • 26
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: яичные белки, вода, сахар, желатин и еще 22 ингредиента

Понадобится:

Яичное суфле:
65 г  яичные белки
120 мл  вода
270 г  сахар
25 г  желатин
80 г  молоко сгущенное
170 г  сливочное масло
Шоколадная глазурь:
85 г  шоколад черный горький 75%
130 г  сахар
45 мл  вода
165 мл  сливки
7 г  желатин
Бисквит:
60 г  сахар
40 г  мука
12 г  кукурузный крахмал
10 г  какао-порошок
114 г  яйца куриные
Ягодная прослойка:
100 г  ассорти ягодное
250 мл  ягодный сок
10 г  кукурузный крахмал
120 г  сахар
20 г  желатин
270 г  пюре
Шоколадный мусс:
40 г  яичные желтки
155 г  шоколад черный горький 75%
280 мл  сливки 33-35%
5 г  желатин


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома