Торт «Шоколадные сны» с ягодной прослойкой
Едим Дома- 26
- 8
Понадобится:
Яичное суфле:
65 г яичные белки
120 мл вода
270 г сахар
25 г желатин
80 г молоко сгущенное
170 г сливочное масло
Шоколадная глазурь:
85 г шоколад черный горький 75%
130 г сахар
45 мл вода
165 мл сливки
7 г желатин
Бисквит:
60 г сахар
40 г мука
12 г кукурузный крахмал
10 г какао-порошок
114 г яйца куриные
Ягодная прослойка:
100 г ассорти ягодное
250 мл ягодный сок
10 г кукурузный крахмал
120 г сахар
20 г желатин
270 г пюре
Шоколадный мусс:
40 г яичные желтки
155 г шоколад черный горький 75%
280 мл сливки 33-35%
5 г желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома