Шоколадно-муссовый торт
Едим Дома- 29
- 10
- 5
Понадобится:
Зеркальная глазурь:
270 г сахар
70 г вода
200 г сливки 33-35%
84 г какао-порошок
105 г глюкоза
17 г желатин
Шоколадный мусс:
200 г шоколад черный горький 70%
2 шт. яичные желтки
200 г сахар
100 г вода
350 г сливки 33-35%
5 г желатин листовой
Ягодный мусс:
600 г ассорти ягодное
150 г сахар
5 мл лимонный сок
12 г желатин листовой
200 г сливки 33-35%
Хрустящая прослойка:
100 г миндальное пралине
50 г злаковые хлопья
50 г шоколад черный горький
Бисквит:
30 г сахарная пудра
2 шт. яичные желтки
2 шт. яичные белки
30 г сахар
30 г шоколад черный горький
40 г пшеничная мука
1 щепотка соль
0.25 ч. л. ванильный экстракт
30 г сливочное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Корзиночки с черничным кердом и безе
Следующий рецепт
Розочки из клубники для украшения