Хычины с сыром и свекольной ботвой
Поварёнок- 9
Понадобится:
3 стак. Мука пшеничная
2 ст. л. Масло растительное
1/2 ч. л. Соль
1 стак. Вода (Теплая)
400 г Сыр твердый (Типа " адыгейского". У меня домашний балкарский сыр.)
1 пуч. Свекла листовая (Примерно 200гр.)
Зелень (Лук,петрушка, укроп по 1/2 пучка)
150 г Творог (Лучше всего не очень влажный)
Масло сливочное (Для смазывания готовых хычинов)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Плов по-таджикски "Гелак Палав"
Следующий рецепт
Бараньи ребрышки в соево-гранатовом маринаде