Хрустящие баклажанные палочки с дипом

Поварёнок
рецепт Хрустящие баклажанные палочки с дипом
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Крахмал, Соль, Вода газированная и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Баклажан
130 г  Крахмал (для кляра)
Соль (щепотка, для кляра)
0.5 стак.  Вода газированная (для кляра)
1 шт  Яйцо куриное (для кляра)
120 -150 г  Йогурт (натуральный, для дипа)
2 зуб.  Чеснок (для дипа)
Зелень (для дипа, по вкусу)
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок