Баклажан пармак-кёфте
Поварёнок- 15
Понадобится:
400 г Фарш мясной (у меня смешанный )
по вкусу Петрушка
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
1 шт Перец болгарский
2 шт Баклажан (длинный )
4 ст. л. Масло растительное (из них 2 ст л на обжаривание баклажанов)
4 ст. л. Томатная паста
по вкусу Сахар
по вкусу Перец чили
по вкусу Зелень (для подачи)
2 ст. л. Крахмал (полные)
150 мл Вода (ледяная)
8 шт Картофель (небольшой,отварной, очищенный)
по вкусу Порошок чесночный (и желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок