Хрустящая утка с клюквенным соусом
Едим Дома- 18
- 6
- 2
Понадобится:
Для хрустящей утки:
1 шт. утка
50 мл коньяк
2 ч. л. мед жидкий
1 ч. л. перец черный молотый
1 ч. л. перец розовый горошком
1 ч. л. розмарин сушеный
1 ч. л. соль морская
1 ч. л. мускатный орех молотый
Пюре из брокколи:
500 г картофель
1 кочан брокколи свежая
10 г сливочное масло
по вкусу соль
Соус:
250 г клюква
1 шт. яблоки
75 г сахарная пудра
для подачи:
2 горсть рукола
1 шт. лайм
1 ч. л. оливковое масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома