Хлеб с полбовой мукой и сушеными овощами

Поварёнок
рецепт Хлеб с полбовой мукой и сушеными овощами
  • 11
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука цельнозерновая, Дрожжи и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука пшеничная
250 г  Мука цельнозерновая (полбовая)
1,5 ч. л.  Дрожжи (быстродействующие)
350 мл  Молоко
2 ст. л.  Свекла (сушеная)
2 ст. л.  Морковь (сушеная)
1 ч. л.  Тмин (я использовала не тмин, а нигеллу (чернушку))
1 ст. л.  Семечки подсолнуха
2 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок