Узбекский плов
Поварёнок- 11
- 10
- 60
Понадобится:
900 г Рис (Пропаренный либо специально для плова)
900 г Баранина (Лопатка)
900 г Морковь
3 шт Лук репчатый (Крупный, если у вас мелкий лук, берите больше)
4 ч. л. Соль
2 ч. л. Перец черный (Молотый)
0.5 ч. л. Карри
1 ч. л. Зира
1 ч. л. Куркума
1 горст. Барбарис
3 шт Чеснок (Целый, не зубчики)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Хлеб с полбовой мукой и сушеными овощами
Следующий рецепт
Фруктовый торт с абрикосовой начинкой