Узбекский плов

Поварёнок
рецепт Узбекский плов
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Баранина, Морковь, Лук репчатый, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

900 г  Рис (Пропаренный либо специально для плова)
900 г  Баранина (Лопатка)
900 г  Морковь
3 шт  Лук репчатый (Крупный, если у вас мелкий лук, берите больше)
4 ч. л.  Соль
2 ч. л.  Перец черный (Молотый)
0.5 ч. л.  Карри
1 ч. л.  Зира
1 ч. л.  Куркума
1 горст.  Барбарис
3 шт  Чеснок (Целый, не зубчики)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок