Хлеб ржаной заварной "Петрович"
Поварёнок- 13
- 3 30
Понадобится:
200 г Мука ржаная (Мука ржаная обдирная)
110 г Мука пшеничная (Мука пшеничная 1 сорта)
3 ст. л. Солод (Темный сухой солод)
1 ст. л. Кориандр (Кориандр молотый)
2 ст. л. Мед (Мед гречишный)
60 г Изюм (Изюм мелкий темный)
1 ст. л. Цикорий (Цикорий-порошок)
220 мл Вода (Кипяток)
2 ст. л. Масло подсолнечное
1 ч. л. Соль (Соль крупная поваренная)
1 ст. л. Уксус (Уксус темный бальзамический)
1 ст. л. Тмин (Тмин семена сухие)
1,5 ч. л. Дрожжи (Дрожжи сухие "САФ-момент")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок