Хлеб ржаной заварной "Петрович"

Поварёнок
рецепт Хлеб ржаной заварной "Петрович"
  • 13
  • Время приготовления3 30
Рецепт готовится 3 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Мука пшеничная, Солод, Кориандр, Мед и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука ржаная (Мука ржаная обдирная)
110 г  Мука пшеничная (Мука пшеничная 1 сорта)
3 ст. л.  Солод (Темный сухой солод)
1 ст. л.  Кориандр (Кориандр молотый)
2 ст. л.  Мед (Мед гречишный)
60 г  Изюм (Изюм мелкий темный)
1 ст. л.  Цикорий (Цикорий-порошок)
220 мл  Вода (Кипяток)
2 ст. л.  Масло подсолнечное
1 ч. л.  Соль (Соль крупная поваренная)
1 ст. л.  Уксус (Уксус темный бальзамический)
1 ст. л.  Тмин (Тмин семена сухие)
1,5 ч. л.  Дрожжи (Дрожжи сухие "САФ-момент")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок