Хлеб ржаной цельнозерновой

Поварёнок
рецепт Хлеб ржаной цельнозерновой
  • 10
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Мука пшеничная, Солод, Вода, Дрожжи и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

3 стак.  Мука ржаная (цельнозерновая, обойная)
1 стак.  Мука пшеничная (цельнозерновая, обойная)
4 ст. л.  Солод (ржаной, ферментированный)
430 мл  Вода (200 мл для запаривания солода + 1 стакан (230 мл) для разбавки)
11 г  Дрожжи (быстродействующие, на 500 гр муки)
1 упак.  Разрыхлитель теста (на 500 гр муки)
2 ст. л.  Масло оливковое
2 ст. л.  Мед
1 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Кориандр (в зернах)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок