Хлеб ржаной, почти настоящий

Поварёнок
рецепт Хлеб ржаной, почти настоящий
  • 8
  • Количество порций20
  • Время приготовления3
Рецепт на 20 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука ржаная, Дрожжи, Соль, Сахар и еще 3 ингредиента

Понадобится:

2 стак.  Мука пшеничная ( высший сорт - 1 стак., грубого помола - 1 стак.)
1 стак.  Мука ржаная
1,5 ч. л.  Дрожжи (сухие, Саф-момент)
10 г  Соль
20 г  Сахар
1 ст. л.  Масло растительное (любое )
2 ст. л.  Солод (ржаной)
400 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок