Хлеб ржаной на опаре

Поварёнок
рецепт Хлеб ржаной на опаре
  • 10
  • Количество порций1
  • Время приготовления5 40
Рецепт на 1 персону, готовится 5 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Мука пшеничная, Дрожжи, Кефир, Вода и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

265 г  Мука ржаная
170 г  Мука пшеничная (пшеничная темная 12% белка)
10 г  Дрожжи (свежие)
175 мл  Кефир (теплый)
80 мл  Вода (теплая)
1 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Сахар
10 г  Маргарин (мягкий)
1/2 ст. л.  Тмин
1 ч. л.  Лен (семя льна)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок